通知公告
 当前位置: 首页 > 正文

青海民族大学关于做好2019年专升本报名工作的通知

招生动态   2018-11-19    点击: 1202

青海建筑职业技术学院、青海卫生职业技术学院、青海警官职业学院,校内各相关学院:

为做好2019年专升本报名工作,根据省招办关于2019年全省专升本工作的总体部署和要求,现将有关事宜通知如下:

一、招生范围

青海民族大学、青海建筑职业技术学院、青海卫生职业技术学院、青海警官职业学院2019年三年制应届专科毕业生,青海籍应往届专科毕业退役士兵。

二、报名条件

凡在招生范围内的2019年应届专科毕业生均可报名。有下列情况之一者,不予报名:

1.政治上有明显反对党的基本路线、方针、政策的言论或行为,经教育仍不改者。

2.考试作弊受到纪律处分,或其他违纪受到留校察看处分,或其他处分两次及以上者。

3.累计有4门以上必修课程是经重修后及格者。

三、报名程序及时间

我省2019年专升本报名程序继续进行网络化管理(即网上报名),考生本人身份证信息、本人照片信息由城东区招办负责组织人员进行现场采集,专升本报名其他相关信息由考生本人在规定时间内登陆省教育考试网普通高考报名系统自行填报。具体安排如下:

1.考生信息采集:201811239:00-1700,凡符合报名条件的2019年应届专科毕业生携带本人第二代居民身份证(青海籍应往届退役士兵凭身份证、专科毕业证和士兵退役证)到青海民族大学东序校区文实楼二楼西侧大厅参加信息采集。退役士兵报名时需符合我校专升本报名相关要求,报考专业需与我校招收专业相同或相近。

2.领取密码:考生完成报名申请、现场信息采集(机读二代身份证和现场拍照)后,领取考生号和网上报名初始密码。 

3.考生上网填报个人报考信息:20181124日至30日,考生本人凭考生号和网上报名密码自行登录“青海省教育考试网”(http://www.qhjyks.com )对本人的网上《高考报名登记表》相关信息进行填报。

4.信息确认:20181210日,我校统一打印考生《高考报名登记表》,组织安排考生仔细核对本人的报名信息,核对无误后,由考生本人在《高考报名登记表》上亲笔签字确认(考生的父母、老师、同学等均不得代为签字确认),确认后的信息一律不得更改。 经考生签字确认后的《高考报名登记表》统一上交至城东区招考办,作为考生纸质档案材料之一。 

 

 

 

                     青海民族大学教务处

                                                20181115


CopyRight©2017 青海民族大学招生与就业工作部   邮 编:810007   
地址:青海省西宁市城东区八一中路3号  电话:0971-8808501