招生政策
 当前位置: 首页 > 正文

青海民族大学2017年高考录取新生奖励办法

招生动态   2017-06-23    点击: 1826
为服务扶贫攻坚国家战略,助力家庭贫困新生成长成才,对品学兼优的2017级贫困新生,学校给予以下奖励:

1.高考成绩达到所在省区一本线,免除本科阶段全部学费、住宿费。

2.高考成绩达到所在省区一本线,在学习期间对其他专业有兴趣和专长的,可以申请转专业;优先推荐免试攻读硕士学位;优先选派到国(境)内外大学交流学习 

3.高考成绩低于所在省区一本线10分以内(含10分),免除本科阶段全部学费。

4.高考成绩达到所在省区一本线上30分(含30分),免除本科阶段全部学费、住宿费,并由学校安排一次免费出国(境)交流学习。

5. 民考民(藏文)新生分别名列我校文、理科前5名,免除本科阶段全部学费。

6.优先获得国家助学金;在国家奖学金、励志奖学金等评选中,同等条件下优先评选。

7.特别优秀新生,学校给予特殊资助。

咨询电话:0971-8808501   8863272


                                                 青海民族大学

                                                2017522

CopyRight©2017 青海民族大学招生与就业工作部   邮 编:810007   
地址:青海省西宁市城东区八一中路3号  电话:0971-8808501